Decorando con Antonio Chiera (IN PRESENZA)

Data dell'evento:

30/11/2024

Orario dell'evento:

21:00

Luogo dell'evento:

LabStudio

DURATA DEL CORSO: 2 giorni

Inizio sabato alle 09:00 (Pranzo in Lab e dispensa del corso).

 

DESCRIZIONE DEL CORSO:

Un corso speciale, durante il quale si apprenderanno le tecniche per realizzare decorazioni, non solo di cioccolato ma anche da forno, che potranno poi essere utilizzate su torte moderne, mono porzioni, semifreddi, torte gelato, torte da forno, dessert al piatto e bicchieri.
Questo speciale corso è adatto a professionisti del settore di pasticceria e gelateria, che avranno modo di arricchire il proprio bagaglio professionale. Ma allo stesso tempo è un corso utile anche agli amatori che si approcciano per la prima volta al mondo della decorazione, in quanto potranno assistere passo passo ai passaggi fondamentali che daranno vita a meravigliosi prodotti.

 

PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:

  • Temperaggio del cioccolato
  • Tuillè all’arancia
  • Spugna al cacao
  • Pasta sigaretta al cacao
  • Pasta sigaretta alla vaniglia
  • Meringa alla francese
  • Glassa lucida al cioccolato fondente

 

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

14:30 (Ora indicativa)

2
Fine primo giorno:

18:00

3
Inizio secondo giorno:

07:30 (Ora indicativa)

4
Fine corso:

18:00 (Ora indicativa)

Evento terminato
Posti totali: 20
  • LabStudio
  • Riace

Dettagli evento

  • 30/11/2024 21:00   -   01/12/2024 17:30
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