Impasto soffiato e le sue declinazioni

Data dell'evento:

14/12/2024

Orario dell'evento:

08:30

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 8:30 fino alle 12:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

DESCRIZIONE DEL CORSO TEORICO DIMOSTRATIVO:

In questo bellissimo corso online verrà proposto l’impasto Soffiato e verranno eseguiti tutti i passaggi sia dell’impasto che delle formature. Sarà un buffet ricco di forme e di sapori!

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Impasto
  • Formature
  • Lievitazioni

 

PRODOTTI:

  • Panino soffiato
  • Treccia al sesamo
  • Bagel
  • Pizza soffice tipo Milano

 

COSTO: 75 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:45 (Ora indicativa)

2
Fine corso:

12:00

Evento terminato
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 14/12/2024 08:30   -   12:00
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario