SPECIALE POOLISH

Data dell'evento:

16/02/2025

Orario dell'evento:

08:30

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 08:30 fino alle 17:30 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • L’impasto
  • Il poolish
  • Le temperature
  • Le formature
  • La fermentazione a temperatura controllata
  • La cottura
  • La conservazione
  • Il buffet finale

 

I PRODOTTI:

  • Ciabatta
  • Baguette
  • Pala
  • Padellino
  • Teglia romana

 

COSTO: 100 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:30

2
Fine corso:

17:00 (Ora indicativa)

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
100,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 16/02/2025 08:30   -   17:30
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario