SPECIALE COLOMBA PASQUALE

Data dell'evento:

22/02/2025

Orario dell'evento:

14:30

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 2 giorni

Inizio: sabato alle 14:30 fino alle 18:30 circa.

Domenica: 7:30 fino alle 18:00 circa

Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Il lievito naturale
  • Gli ingredienti
  • Le temperature
  • La ghiaccia
  • Le ganache
  • Le glasse
  • L’impasto
  • Le formature
  • La cottura
  • La conservazione

 

I PRODOTTI:

  • Colomba classica
  • Colomba al limone
  • Colomba al pistacchio
  • Ganache al limoncello
  • Ganache al pistacchio
  • Glassa al pistacchio
  • Glassa al limone
  • Ghiaccia alle mandorle

 

COSTO: 200 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:30

2
Fine corso:

17:00 (Ora indicativa)

Registrati ora:

Tipologia di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto:
Ticket
200,00 
Quantità: Totale:
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 22/02/2025 14:30   -   23/02/2025 18:00
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario