Impasto Unico – Dolce

Data dell'evento:

21/09/2024

Orario dell'evento:

08:45

Luogo dell'evento:

Corso Online

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO.

I corsi saranno tenuti dal Maestro Antonio Chiera, pasticciere, gelatiere e panificatore, e saranno rivolti sia al pubblico amatoriale che professionale.

Potrai seguire comodamente la lezione da casa grazie all’utilizzo dell’applicazione ZOOM.

I corsi saranno gestiti dal Maestro e dal Team LabStudio, per sostenerti prima e durante la lezione in assoluta serenità.

Le dispense saranno inviate circa 5 giorni prima dell’evento, in modo da poter reperire le materie prime necessarie per la giornata del corso.

 

DURATA DEL CORSO: 1 giorno

Inizio alle 8:45 con pausa pranzo alle 12:00, si riprenderà alle ore 14:00 fino alle 17:00 circa.
Gli orari potrebbero variare in base alla tipologia di corso.

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

L’obiettivo è quello di portare tutti i corsisti a svolgere le ricette del corso in assoluta autonomia, per poi replicare il METODO ed i prodotti in base alle proprie esigenze personali.

 

OPERATIVITA’ DEL CORSO:

  • Realizzare l’impasto
  • Fermentazione e lievitazione
  • Preforma e formatura
  • Lievitazione finale e cottura.

Una delle 4 ricette verrà realizzata da tutti i partecipanti e, nello specifico per questo corso, si tratterà della brioche con il tuppo.

 

PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:

  • Brioche con tuppo
  • Maritozzo
  • Focaccia al burro
  • Ciambella
  • Krapfen

 

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Impasto diretto
  • Impasto indiretto
  • Le temperature
  • Preforma
  • Formatura
  • La cottura

 

COSTO: 120 €

Cronologia degli eventi

1
Inizio corso:

08:45 (Ora indicativa)

2
Pausa:

12:00

3
Ripresa:

14:00

4
Fine corso:

17:00

Evento terminato
Posti totali: 40
  • Corso Online

Dettagli evento

  • 21/09/2024 08:45   -   17:00
Condividi questo corso
Aggiungi al tuo calendario