30/11/2024
21:00
LabStudio
DURATA DEL CORSO: 2 giorni
Inizio sabato alle 09:00 (Pranzo in Lab e dispensa del corso).
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Un corso speciale, durante il quale si apprenderanno le tecniche per realizzare decorazioni, non solo di cioccolato ma anche da forno, che potranno poi essere utilizzate su torte moderne, mono porzioni, semifreddi, torte gelato, torte da forno, dessert al piatto e bicchieri.
Questo speciale corso è adatto a professionisti del settore di pasticceria e gelateria, che avranno modo di arricchire il proprio bagaglio professionale. Ma allo stesso tempo è un corso utile anche agli amatori che si approcciano per la prima volta al mondo della decorazione, in quanto potranno assistere passo passo ai passaggi fondamentali che daranno vita a meravigliosi prodotti.
PRODOTTI CHE VERRANNO REALIZZATI:
14:30 (Ora indicativa)
18:00
07:30 (Ora indicativa)
18:00 (Ora indicativa)